建堂發展 建堂發展

 

|| 建堂異象 ||

     馬太二十八19-20:所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」

     我們處在價值觀混亂失序的狀態,信仰迷失的環境裡,教會所能做的是推動正確信仰生化,以傳揚「基督福音」、「引人歸主」為目標,宣揚 神的救恩,將世人脫離罪的捆綁,重新恢復起初永恆的生命。

 

|| 建堂目標 ||

        社區福音發展是教會重要的事工之一,恩信教會對於社區宣教服事及社區的服務都有心想更深入,但侷限在傳統的空間和宣教方式,使得福音宣教工作未能落實。而社區百姓對於過去所處之文化、信仰有著相當的執著,要改變他們的信仰觀,進而實踐在他們的生活裡,文化習俗的理念轉變是不易,於是教會必須以「百年樹人」,用生命教育為根基,建立新的培育目標。今日,恩信教會不是為了要建堂而建,而是為要藉此提供更多元化的方式進入社區,在建堂後將規劃社區大學進行基督文化的福音教育,推動正確信仰,關懷真正需要的人,找到生命的價值和存在的意義,引領未得之民進入 神的國。

 

|| 建堂歷程 ||

 2013.4月正式簽約購得土地。

 2013.9月恩信教會取得新建會堂的執照,開始規劃新的發展,教會將進入新里程。

 

|| 建堂需要 ||

          建堂是一項繁複的事奉,也是煩憂的事奉,然而 神將這事託付給我們,也使我們有機會一同來經歷信心的功課,因著信心才能看見 神的國、得著 神的應許,經歷 神的權能作為。親愛的弟兄姊妹!我們用信心跨越建堂的第一步,接下來還有許多嚴峻考驗等待我們,我們需要您以禱告和實際行動,一起來參與支持 神的家,這個家值得您參與和生命的付出,成就 神在地上美好的祝福~美好的應許! 願主基督賜福於您!